日產凍干粉15萬對還供不應求,暨科OEM企業靠的是什么?

——

在剛剛落幕的第50屆中國(廣州)國際美博會上,廣州暨科生物科技有限公司(以下簡稱暨科)展出了豐富的彩妝品類,吸引了大量專業觀眾駐足。

實際上,這家在彩妝領域頗有心得的資深OEM企業,擁有凍干粉、護膚、彩妝、消字號、械字號五大事業部,不論是生產能力還是研究能力都值得稱道,尤其是,暨科瞄準了以凍干粉為核心的生物美容趨勢,大量投入建設專用于凍干粉的工廠,預計十月底凍干粉產量將達到40萬噸。

據了解,凍干粉早期主要流行于醫美領域,用于在微創、醫美手術后修復傷口。隨著功效、生物美容等風潮的興起,凍干粉逐漸進入大健康、日化領域,且市場需求旺盛。

“目前微商、電商及醫美品牌,都在力推凍干粉這一產品”,暨科董事長呂總表示,不少客戶向其公司下單都是50-100萬噸的大額訂單。

能夠迅速捕捉這一風潮并且收獲大量客戶,暨科對于凍干粉生產的投入也相當可觀。呂總介紹,凍干粉對于企業冷凍工藝要求較高,需要在零下60度真空冷凍干燥,24-28小時生產一批。為此,暨科一舉購買了5臺凍干機,每臺售價超過200萬元,“近期還將再增加4臺”。

除了耗資過千萬的凍干機外,暨科還擁有36條生產線,并計劃再建12條自動流水線,這樣的產能設置在行業中可算名列前茅。呂總表示,其公司護膚品車間空氣質量達到10萬級,消字號車間1萬級,凍干粉車間為100級,與藥廠的生產環境一致。

“目前,暨科面膜生產量日均達到30萬片,口紅30萬支,凍干粉15萬對,護膚品10萬支”。

除了相當出挑的生產能力之外,暨科在研發層面也不可小覷。據了解,暨科與國內外研究機構均有合作,并且與廣東藥科大學、暨南大學、華南理工大學等實驗室保持緊密合作,其不少產品都可以口服或接觸眼睛,申請了很多食品級的發明專利,“能夠為客戶賦能”。

在強大的科研背書與生產背景之下,暨科自2008年成立以來,銷售規模一路上漲。目前,暨科擁有超過1000個客戶,銷售規模過億。
Copyright ? 暨科生物科技  粵ICP備18031777號     技術支持: 廣州網絡推廣
彩六logo