暨科生物OEM加工讓你快速實現品牌夢

——

化妝品OEM加工最早流行于歐美等發達國家,在國際化妝品行業已開展十幾年了,實踐證明是成功的,是可操作的,能大幅度降低生產成本,提高品牌附加值,給廠家和商家雙方都會帶來極大的好處。

暨科生物專業化妝品OEM加工助你打造一流品牌

1.抓源頭,了解客戶需求
暨科生物面對每一個化妝品OEM加工客戶都要進行大量的客戶需求調查與分析研究,從源頭確保產品功效、品質、市場競爭力等。

2.創新技術,注重研發投入
暨科生物在化妝品OEM上非常重視研發力量的投入,不僅擁有最頂尖的科研團隊以及最高端的科研技術,還擁有1000平米的專屬現代化研發中心,專業的研發團隊。團隊每年完成3種以上天然成分的基礎研究,開發10種以上的新原料并完成相關的測試,從而將這些新原料運用在產品中,以便能快速投入生產,應對市場變化。

3.全球化原料采購模式,保證產品的領先地位
暨科生物化妝品OEM加工生產的產品秉承“人無我有,人有我更精”的信念,堅持只做有特色、高技術含量的產品,選擇我們的產品,能讓您的品牌更具競爭力。

4.專業嚴謹的開發流程,確保產品品質
暨科研發生產的每一個產品,都按照專業嚴謹的開發流程,從原料、配方到盲測、檢驗,功能功效應用評價,以及安全性、穩定性檢測等,都是規范專業嚴謹的作業。同時,客戶在選擇產品時也有一套嚴謹的確板封板流程,從產品的選擇、調整、確認、生產封樣等嚴格把關,確保產品品質始終如一。

5.專業策劃開發團隊,傾情打造專業品牌
暨科生物與國內多家知名設計策劃公司達成戰略聯盟,組成一個專業的產品開發策劃團隊,從產品規劃、品牌策劃、包裝設計、包裝采購等一站式服務,助您成功打造個性化品牌產品。

化妝品OEM加工市場雖潛力巨大,但行業競爭更為激烈。暨科生物在未來將一如既往地專注研發新技術、新產品,打造一流化妝品代工企業,帶領化妝品OEM加工行業走向新的高度。

Copyright ? 暨科生物科技  粵ICP備18031777號     技術支持: 廣州網絡推廣
彩六logo